proimages/about_us/a01.jpg

 

proimages/about_us/a03.JPG

    KMC於1977年在台灣台南創立,開始從事專業自行車鏈條的生產,在眾多鏈條製造商中脫穎而出,從1986年起開始與日商.島野公司(SHIMANO)技術合作。創立數十年,KMC即已躍升為全球最大的鏈條製造供應商。迄今,鏈條年產量超過150,000,000米,並透過專業的經銷網絡以十餘國語言行銷至全球各地130餘國。

    除了早期在台灣台南設立的兩座製造工廠外,於1989年為因應全球市場的需求,將觸角延伸到中國大陸,陸續在太倉、東莞、重慶等地扎根,並以「超匯鏈條」品牌於大陸摩托車組車廠及修補市場打響名號,與五羊本田、江門大長江、輕騎鈴木、建設雅馬哈等知名組車廠建立了穩定互信的合作與配套關係,佔有率達到50%。


    為因應營運需求與商品種類擴充,2006年KMC區分成兩事業體:桂盟企業為小鏈條事業總部(包含自行車鏈條、電子事業部)及 岳盟企業為大鏈條事業總部(包含機車鏈條、工業鏈條及傳動零配件)。大鏈條年產量超過28,000,000條 ,積極行銷工業用鏈條,並於品質上深獲美國Diamond鏈條大廠肯定,於2008年選定山東濰坊合資設立生產廠區,結合技術 。

   
    經過40年,岳盟在世界各地已設有多家工廠,先後皆通過國際ISO品質認證,以供應全球市場的龐大需求,並以全自動化設備及卓越製造技術生產鏈條,提供給客戶最快捷及便利的服務。



    岳盟將持續透過整合供應鏈、精實的管理模式與團隊合作,提升品質和服務, 做為持續創新開發的基石!

Top